Detalle del producto

Descripción producto: ENSALADA FRESCA (RUCULA, ESPINACA, ESCAROLA, COL, L.ROSSA), VARIOS, BOLSA 200 g
Fecha consulta: 27/11/2020
Fecha actualización: 15/07/2019


Información producto:

Información básica:

Nombre Alimento:
Ensalada variada
Descripción:
Fresca 200g - Verdifresh
Marca:
Verdifresh
Código EAN Producto:
08437013139236
Nombre Proveedor:
Verdifresh, S.L.U.
Dirección Proveedor:
Avd. dels Gremis parc. 28, P.I. Sector 13, 46394 Ribarroja (Valencia)
Cantidad Neta:
200 g
Descripción del rango de raciones:
2

Información ingredientes y alérgenos:

Lista Ingredientes:
Escarola rizada, col lombarda, lechuga lollo rosso, espinaca y rúcula
Menciones Obligatorias:
Fresco y lavado. Envasado en atmósfera protectora. Fuente de viatmina C* .*La Vitamina C mejora la absorción del hierro.

Información nutricional:

Tamaño Ración: 100 g (1)
Tipo de ComponenteCantidadPrecisiónIR (%)
Valor energético128 kJ
Valor energético30 kcal
Grasas0.3 g
Ácidos grasos saturados0.04 g
Hidratos de carbono4.2 g
Azúcares1.3 g
Proteínas1.6 g
Sal0.08 g
Fibra alimentaria2.3 g
Vitamina C21 mg26
Vitamina A173 mcg22
  • (1) Tamaño Ración: 100 g
  • Descripción Ración: Tamaño de referencia para 100 g
  • Cantidad Diaria Orientativa: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
  • Estado Preparación: No preparado

Información complementaria:

Instrucciones Uso:
Para apreciar mejor sus cualidades se recomienda consumirlo todo una vez abierto el envase. Conservar entre 1 y 4°C.
Modo de empleo:
Aliñar al gusto y consumir.



Información básica:

Nombre Alimento:
Ensalada variada - Fresca
Descripción:
Ensalada Fresca 150 g mesturados canarios
Marca:
Mesturados Canarios
Código EAN Producto:
08437008711133
Nombre Proveedor:
Mesturados Canarios, S.L.
Dirección Proveedor:
Pol. Ind. Granadilla de Abona Parc. Z 13. Sector SP 2-02 -38619 Granadilla de Abona (Santa Cruz de Tenerife)
Cantidad Neta:
150 g
Número Raciones:
2

Información ingredientes y alérgenos:

Lista Ingredientes:
Lechuga apolo, lechuga batavia, col lombarda, lechuga lollo rosso, espinacas y rúcula.
Menciones Obligatorias:
Envasado en atmósfera protectora.

Información nutricional:

Tamaño Ración: 100 g (1)
Tipo de ComponenteCantidadPrecisiónIR (%)
Valor energético96 kJ
Valor energético23 kcal
Grasas0.3 g
Ácidos grasos saturados0.039 g
Hidratos de carbono4.4 g
Azúcares1.6 g
Proteínas1.6 g
Sal0.072 g
Fibra alimentaria1.7 g
Vitamina C30.2 mg38
Vitamina A245 mcg31
  • (1) Tamaño Ración: 100 g
  • Descripción Ración: Tamaño de referencia para 100 g
  • Cantidad Diaria Orientativa: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
  • Estado Preparación: No preparado

Información complementaria:

Instrucciones Uso:
Para apreciar mejor sus cualidades se recomienda consumirlo todo una vez abierto el envase. Conservar entre 1 y 4°C.
Modo de empleo:
Aliñar al gusto y consumir.



Información básica:

Nombre Alimento:
Ensalada variada - Fresca
Descripción:
Ensalada Fresca 150 g Verdifresh
Marca:
Verdifresh
Código EAN Producto:
08437004621320
Nombre Proveedor:
Verdifresh, S.L.U.
Dirección Proveedor:
C/ Baleares, Parcela A-3, Pol. Ind. Poyo de Reva, 46394 Ribarroja (Valencia)
Cantidad Neta:
150 g
Número Raciones:
2

Información ingredientes y alérgenos:

Lista Ingredientes:
Escarola rizada, col lombarda, lechuga lollo rosso, espinaca y rúcula.
Menciones Obligatorias:
Envasado en atmósfera protectora

Información nutricional:

Tamaño Ración: 100 g (1)
Tipo de ComponenteCantidadPrecisiónIR (%)
Valor energético87 kJ
Valor energético21 kcal
Grasas0.3 g
Ácidos grasos saturados0.04 g
Hidratos de carbono4.2 g
Azúcares1.3 g
Proteínas1.6 g
Sal0.076 g
Fibra alimentaria2.3 g
Vitamina A173 mcg22
Vitamina C20.9 mg26
  • (1) Tamaño Ración: 100 g
  • Descripción Ración: Tamaño de referencia para 100 g
  • Cantidad Diaria Orientativa: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
  • Estado Preparación: No preparado

Información complementaria:

Instrucciones Uso:
Para apreciar mejor sus cualidades se recomienda consumirlo todo una vez abierto el envase. Conservar entre 1 y 4°C.
Modo de empleo:
Aliñar al gusto y consumir.